Рок

Талья Кевес
Вот он - мой Край…
Смех за стеной, дождь, интербред
Будешь шуметь – вырубим свет!
Наощупь играй!

Это – твой Рок?
Бутылки, окурки, в хлам пьяный кумир,
Замкнутый круг коммунальных квартир
Жизнь – не порок...

И это – твой Рай?!
Ты бредишь, Малышка, отдай мне ключи..
Спасайся! Беги! Не пой! Помолчи!
Наощупь играй...

Август, 2011