Кировка

Ольга Киселева Сергиев Посад
Мост, подъемы, повороты,
Лип задумчивых киоты.
Лавры западный простор,
Колокольный разговор.

Пруд Келарский весь в лучах.
На пригорочке в ветвях
Стены красные свои
Прячет церковь Илии.