Лавра

Ольга Киселева Сергиев Посад
Лавра собою красавица.
Лавра по сути защитница.
Трудное дело здесь сладится,
Мудрое, дивное видится.

Облаками крестов целование,
Купола разноцветные, лики…
И цветочных рядов трепетание,
Рядом с ними могилы великих.