Красногорская площадь

Ольга Киселева Сергиев Посад
Шуму буйных автострад
Каменная гладь не вторит.
Лавра – древний чудо-град,
Словно остров в спящем море.

Стены, башни, купола,
Солнце, в камне Преподобный…
Даль ярка, тепла, светла,
И мечты, мечты о добром.