Город Святого Сергия

Ольга Киселева Сергиев Посад
В город Сергиев Посад
Приезжайте стар и млад.
Колокольный сладкий звон
Слышен здесь со всех сторон.

А у Лаврских у ворот
Сказка древняя живет.
Здесь история сама
Вхожа в старые дома.