Мечтательница

Владимир Рули
Сидит по вечерам в саду прекрасном
Девчушка с изумрудными глазами.
Мечтает о корветах в море ясном,
Чтоб с Алыми все были парусами.

Она в журналах модных увидала
И все подружки говорят об этом,
Что ожерелье надо из коралла
Носить в комплекте с пламенным браслетом.

Но важно, чтобы все эти кораллы
Прислал далёкий незнакомец с Кипра.
Из той же пены, чтобы доставал их.
На месте, где родилаcь Афродита!

Ну а пока, на леску горсть рябины
Нанизала, не ведая кручины...

© 13.08.2011.
\//\

Фото из Интернета
\//\