***

Викторэль Лиса -Лейя
Я готова пройти двести улиц и сто площадей,
Чтобы только забыть про тебя и как можно скорей.

Я войду в этот мир, расстворюсь в равнодушной толпе,
Чтоб себя потерять и не думать совсем о тебе.

Попрошу, чтобы вихрь толпы поскорее унёс
Нежный свет твоих глаз, мягкий блеск твоих рыжих волос.

Потеряюсь средь света и тьмы, среди ночи и дня-
Пусть за каплею капля- любовь покидает меня.

Я хочу, чтобы город сиянием жёлтых огней-
Образ вытеснил твой из души напряжённой моей.