Я верю в улыбку твою

Маргарита Незабудкина
Я верю в улыбку твою,
Она мне расскажет о многом,
Она мне споет о чудесном,
О добреньком сердце твоем.

В глазах я заметила пламя:
Оно и меня согревает,
Оно и меня утешает
Своею мужской теплотой.

Мечтаю держать твою руку,
И к ней прикоснуться щекою,
И этой рукой открыть сердце -
Сердце твое...и мое.