Земляника в молоке

Тэкьеро
                Будущее в настоящем


Утро пьёт молоко, скинув ситцевый ворох пелёнок,
расплескало вокруг и с улыбкой на сладких устах
катит солнечный мяч по ступенькам сиреневых ёлок
и сплавляет овечек по Верхней реке на плотах.

В молоке земляничном стрекозы затеяли жмурки,
озорно погремушка ранеток в лесочке звенит.
Затрепещут ресницы моей ненаглядной дочурки...
Я шепну Утру "ч-шшш, пусть дитя еще часик поспит"