Любовь не игра

Виктор Граков
Дмитрий Ахременко

Любовь не игра и в неё не играют,
От скуки даря пару капелек лжи,
Любовь – то дорога по самому краю
Той пропасти дней, где разлука кружит.

*****************************************
Любовь не игра. Я в неё не играю.
Она - не хоккей, не пинг-понг, не футбол.
В неё не ворвёшься ни с центра, ни с краю.
Не будет защитан единственный гол.

Не шахматы это. Хотя Королева
готова всегда защитить Короля.
Синхронное плаванье это скорее,
когда из-под ног исчезает земля.

Сравнить невозможно её с фехтованьем.
Смертелен в Любви бессердечный укол.
Охваченным страстью,восторгом,желаньем
вполне подошёл бы и теннисный стол.

Нет, всё же Любовь - это море и Сочи.
Там всё есть для спорта, и всё - для Любви.
И  пусть Ахременко меня не морочит.
Давно улетели туда соловьи.