Наше Солнце засияет вновь

Маргарита Незабудкина
Спугни пургу с унылого лица,
Ведь наше Cолнце засияет вновь
Уже не на мгновенье - на века
И благодать открыла Его Кровь.

От ран, грехов, страстей, болезней
Очистит истинное Тело, истинная Кровь.
Нам на земле, здесь пострадать полезней,
Чтобы царила в сердце Истина - Любовь.