Городская Любовь

Саша Цветков
Яркой линией несется фонарь,
В городе инеем сердце покрылось.
И там, во мраке дерется бунтарь,
Чтобы его движенье родилось.

Вмиг пролетая сквозь город теней,
Мчимся навстречу любви и признанью,
Всегда забываем - порода людей,
Втопчет мечты, приведет к наказанью.

И… как же сухо на языке,
Губы потрескались от ветра печали,
Как же общаться нам на земле?
Чтоб не за золото нас вспоминали...