Жизнь

Саша Цветков
Про легкость жизни позабыл,
Про честь элементарную подавно,
Все искушению дары носил,
Смотреть на это все забавно.

Свой голод я не утолил,
Ведь искушенье разъедало,
Верней сказать, я утопил,
В своих мечтах, под покрывало.

Пустым зрачком боготворил,
Чужое счастье и везенье,
Под миром света я парил,
Меня здесь нет...я приведенье...