т

Нора Маяковская
пишу про себя.

всё курю в окно,
у меня колумбийский кофе,
кто-то близкий и дорогой
жизнь проводит на эшафоте,
а я
до сих пор
не умею ему помочь.

продолжаю курить в окно,
кофе вымучен и остыл,
сохраняя лицо, держать,
неизменно держать тыл,
но я
до сих пор
не умею себе помочь.