Будущее

Саша Цветков
Дым и пыль кружат в дыханье,
Взгляд проводит ветерок,
Рев, надрыв - кричат в безумье,
Мир окутал... холодок.

Свет съедают злость и порох,
Дождь пронзает, я промок,
Если людям будет плохо,
Значит я... не одинок.