Дождь

Саша Цветков
Капает с неба, капает дождь,
Он словно, морфий, ты не уйдешь,
Туман опьяняет, капает дождь,
Не он не пускает, ты не идешь.

Грустью пленяет, капает дождь,
Боль забирает, уносит и дрожь,
Небо мерцает, капает дождь,
И под раскаты, вряд ли уснешь.

Сон - он не нужен, капает дождь,
Пропустишь забвенье, - и пропадешь,
Я наслаждаюсь, капает дождь,
Жив наяву я, пока ты живешь.