Ожидание

Саша Цветков
Я буду ждать тебя всегда,
Я буду вечным силуэтом,
И если вдруг войдешь сюда,
Не буду больше я поэтом.

Ты скажешь мне, где нужно ждать?
Тебя ли там я повстречаю?
Хочу я очень испытать,
Как свет уносит все печали...