Позволь взлететь

Анатолий Бондарь
Восторгом встречу новый день.
Отвечу встречному улыбкой.
Разбудоражу смехом лень
И ускользну к надежде рыбкой .

В потоки суеты волью
Свою струю небезразличья,
Под крылья ветер уловлю
И ... в синь бездонную – по-птичьи ...

И в небе соколом скользить,
Или зависнуть осторожно ...
Ведь небо трудно не любить,
А, может, просто не возможно.

И что теперь не говори:
Во снах лихих – и там летаем.
О. Боже, чудо сотвори:
Позволь взлететь, я так мечтаю ...

12.08.2011.