Пять Бестий

Саша Цветков
Так хочется взглянуть за грань,
За грань неведомой мне тайны.
И пусть не подадут мне длань,
Мои стремленья не случайны.

В ногах я тверд и быстр, как лань,
Пять бестий обликом достойны.
Ученье их, величью дань,
Познаю всех сквозь ветер знойный.