Und immer werde ich wach...

Анатолий Потопаав
Und immer werde ich wach
Wenn Deine Augen sprechen
Sie kommen mir vor  wie ein Bach
In dem die Sonnenstrahlen zerbrechen

Und an diesem Bache am Rande
Sehe ich Dich damals wie heute
Ein liebendes Paar im Sande
Warst Du mir eine zaertliche Beute