Тень

Саша Цветков
Тоска несется временами,
И скорых волн зеленый блеск
Рождает стену между нами,
Вбивая в ухо громкий треск.

И все дела, что были раньше,
Мы часто вспоминаем вновь,
Ехидно ты кривишь губами,
А я лишь опускаю бровь.

Кто тень, давно мне не понятно,
Мне хочется закрыть глаза,
Но лень твоя тот час съедает,
Порыв, что создан для меня.

Мы так устали друг от друга,
Но жить отдельно не судьба,
Мы есть одно, и даже вьюга,
Нас не разделит никогда.