Мутные Стекла

Саша Цветков
Через мутные стекла,
Качанье дороги,
Разметка поблекла,
И сбилась в пороги.

И парус надулся,
Разбегались ноги,
От сна не проснулся,
Пожертвовал многим.

Секунды предела,
Подводят итоги,
Макушка седела,
Оглядки убоги.