ОБО МНЕ - автор Николай Сорока - 10 лет

Сергей Сорокас
Свои мыслишки сдобрил в детстве
сам я, Сорока Коля. Но
скорее, в этом есть кокетство.
Четвёртый класс начну я. Снов
почаще будет заявляться
на нашу «странницу страниц».
Средь всех Сорока-младший – братец
сестры-художницы. Певиц
в моей душе не так-то много,
побольше всё же поп-певцов.
Для них своя, своя дорога,
а для меня – вход в храм стихов.