Письмо

Саша Цветков
Я ждать устал и неприкаян,
Осточертела мерзлота и мрак,
И закричать о том, как я намаян,
Я не могу, ведь спустят всех собак.

Под скорлупой сжимающей и тесной,
Дышу чем дальше, тем трудней,
Живительный глоток водицы пресной,
Просвет на миг, а дальше все темней.

Сам о себе наедине сужу, гадаю,
Пытаюсь упорядочить над «И»,
Вот так всю жизнь я прозябаю,
Ведь все проходит мимо вне любви…