Может, я и мало прожила...

Лариса Шахбазян Лапшова
Может, я и мало прожила,
Но с избытком в жизни мне хватило
Счастья, горя, радости, тепла...
Я за всё с наценкою платила!
Может, по-другому можно жить -
И любить, и ревновать вполсилы?
Ну, конечно, если так любить -
То меня надолго бы хватило!
Пусть живут другие, как хотят,
Счастье отпивая по глоткам...
Я же залпом выпила, а яд
Был на самом дне... Спасибо Вам!