Неопределенность

Наталья Прохладова-Темносветова
Диктат прощлого и предопределенность будущего,
Текучесть времени и поиски себя в настоящем,
Невозможность отделить себя от всего сущего и
Отождествить себя с конкретным, имеющим название,
Заблуждение, что происходящее подобно сну,
Приводящее к погруженности в сны о реальных
Людях и событиях, которые только снятся.