Одиночество

Ирина Корнева -Сокол
Притаится в углах одиночество,
Тихо выползет ближе к ночи.
Неподвижно сгорают свечи,
Как тосклив одинокий вечер.
Оглушит тишина в квартире.
Нет тебя больше в этом мире.
Телефонных звонков не слышно.
И не спас от беды Всевышний.
Где сейчас ты, в каких мирах?
Снова в небо смотрю невольно.
Ты остался со мною в снах,
Только так просыпаться больно.
Без тебя наступил рассвет.
Все как есть, не случилось чуда.
И все так же тебя  нет.
И уже никогда не будет….


13.08.2011г.