Ухана наша!

Александр Стешенко
 Песни, гитары и гвалт до утра
 Дым ароматный ухи, шашлыка,
 Вздохи влюблённых, кому то хана -
 На побережье гудит Ухана!

 Ухана Балтийская, Калининградская, Российская
 Ухана задорная, природная, народная!

 В небе бывает, хохочет луна,
 Юмора в песнях хватает сполна
 Вторит участникам смехом волна
 В аплодисментах гудит Ухана!

 Ухана Балтийская, Калининградская, Российская
 Ухана задорная, природная, народная!

 Тех, у кого есть мечта хоть одна,
 Тех, у кого душа песней полна,
 Тех, кто не против любви и вина,
 Встретит радушно всегда Ухана!

 Ухана Балтийская, Калининградская, Российская
 Ухана задорная, природная, народная!



 *Международный фестиваль бардовской песни "Балтийская ухана" г.Балтийск Калининградской области