Услышав голос соловья

Лина Томчи
Он обжигал  меня губами,
Расплавив в моём  сердце лёд.
В нём  был разбужен чувств цунами.
Был сладок поцелуй, как мёд.

Пьянили  жаркие  объятья.
И обрела вновь крылья я.
Запела гимны птица счастья,
Услышав голос соловья.

13.08.2011