Поход в прошлое...

Ирина Зуенкова
ЛГ (от мужского лица)

Когда-то мы в районе этом жили...
С дружком Серёжкой гоняли голубей,
А с кем ещё - то? Не помню... хоть убей!
Дружили, ненавидели, любили...

...а вот мой дом, в котором я родился
и нёс сюда всю радость, боль и слёзы...
Разбил коленки, вон у той берёзы,
и даже, Бог ты мой! Я здесь женился!

На Таньке, с того дома, что напротив,
ну кто же знал, что будет ненадолго?
Лишь верно, что впадает в Каму Волга...
Цела!!! В той будке прятался мой котик.

Ну вот и всё... о юности вчерашней.
Кому сейчас об этом интересно?
Не повторится, всем же нам известно.
Спешим мы жить в действительности страшной...

    (Из раннего. Требует редакции)

Фото интернета.