Сорок восемь часов

Александр Ермоленко
               Ты не знала - себе или мне ты не можешь поверить               
               Но поверила тихой и верной подсказке Души
               Словно в новую жизнь отворила незримые двери
               И отбросив условности мы зашагали в тиши
               Мы ходили вдоль моря, прикоснувшись легонько руками
               Ели мёд и лимон, разложив на камнях в темноте
               И мы пили коньяк, небольшими хмельными глотками
               Догоняя то счастье, что Жизнь утаила от нас в суете
               Шли по кромке прибоя, ступая босыми ногами
               Безмятежная радость звенела у нас в голосах
               Но секунды-песчинки уносило нещадно волнами
               Как-будто в огромных но точных песочных часах
               Наши Души взлетали, разрывая земные все путы
               И по лунной дорожке высоко уходили гулять
               Мы дарили всю ночь наслажденья шальные минуты
               Восполняя друг другу что Судьба не хотела нам дать
               Среди звёзд мы летали, в тот миг обретя невесомость
               С высоты принимая дыхание неба как новую совесть
               Сорок восемь часов - это наша с тобой безусловность
               Сорок восемь часов - двух сердец откровенная повесть...