Ко дню рожденья твоего

Анатолий Бондарь
         

Блаженны лета времена:
В них буйство зрелости природы.
Румянцем зорь парят разводы
На завороженных волнах..

Голубоглазит неба свод,
Встречая августа рассветы.
Вершины скал полураздеты,
На склонах скал – наоборот ...

Ты где-то там, у синеморья,
Средь эвкалиптов, пальм, олив ...
Где сонно плещется залив
И божий храм – венцом на взгорье.

Благослови его, мой Бог, -
День новорожденной Людмилы,
Дай, Бог , ей счастья, воли, силы ...
И новых праведных дорог !

9 августа 2011.