ИТОГ

Валерий Шуренко
Что наша жизнь?Каков итог?
Когда грешил ты сколько смог,
Уйдёшь ты в землю.
И вот,когда ты весь сгниёшь,
Травой зелёной прорастёшь,
Корова съест эту траву.
В итоге,так уже дано,
Не молоко ты,а г...о.