Certe volte domande

Ирина Завадская-Валла
               

Non ti mento! Il mio corpo sentivo la gioia.
Ma come restare inseeme, se non sento l’Amore!
Tanto raro come un  bellissimo e tenero fiore,
quasi mai nella vita intera  accanto di noi.
Certe volte nasce domanda inutile
nel cuore , dentro l'anima mia 
che mi  turba la mente!
Dove?  Chi? 
Nel mio , nel tuo cammino
Si incontrano due  per sentire l’amore divino.

Piacenza. 13-50 13 agosto 2011a