Пойду налево

Софья Рубинова
Пойду налево, ведь я левша,
Красиво, смело и не спеша.

Не навлеку, чай, я божий гнев,
Имею право, хотя я лев?!

Точнее, львица (то зверь другой!)…
Эй, все кто в теме! Идём со мной!!!