Крест или промысел злой?

Лариса Семиколенова
В сердце осколками боль
Несоразмерного чувства...
Крест или промысел злой -
Наше служенье искусству?

Всё же,однажды испив
Музы напиток пьянящий,
Слышим чудесный мотив,
Видно,с небес исходящий.

Следом за радугой рифм
Вырвется песня на волю.
Только рождения взрыв
Разве возможен без боли?

Конкурс Стих и Я - 90б.
Светская Хроника

Прелюдия творения.
Двенадцать Месяцев
3 МЕСТО
Лариса Семиколенова
 "Крест или промысел злой?" (30 баллов)
От всей души поздравляем победителей и присваиваем
всем 3 авторам звания Лауреатов Сетевого Проекта «Двенадцать месяцев».