Мат королеве

Миррор
Сможет ли пешка,
Грустно бредущая в ночь,
Стать Королевой?

Выпала решка -
Жизнь удаляется прочь
С клеточки смело.

Пешки счастливой судьба -
Славы напевы.
Шахматных клеток тюрьма - Мат королеве.