Сиреневое стихотворение

Эндион
Неукротим, стремителен и свеж
Стихийный ливень – поцелуй брюнетки,
Чье естество лелеет каждой клеткой
Ревнивых губ отчаянный мятеж.

Мне трепет ливня не унять доселе,
В век не забыть на миг сомкнутых вежд
Влюбленных глаз разбуженной сирени
И колдовства сиреневых одежд,

Фиалок шлейф в траве, примятой ливнем,
И дрожь прикосновения к соскам
Бушующей сиреневой стихии
В награду двум
распахнутым сердцам.