Из общения... 13. 06. 2011г

Валера Овчинников
Впечатление событий
Существующего дня
Чашей полной и открытой
Дразнит трезвого меня.

А вчера гроза звенела
Громом, каплями дождя,
И Она не захотела
Слышать нежные слова.

Пусть смеётся, пусть заплачет,
Пусть наступит тишина,
Пусть когда-нибудь проснётся
Сожалея и любя.

13.06.2011 12:00

        . . .
Мечты таинственная гладь
Ведёт дорогой прямо к Солнцу,
Сегодня дача и коньяк,
Шашлык и много женщин.
Поеду с другом загорать,
Беседовать о вечном,
С улыбкой что-то вспоминать
И о делах сердечных…
Забудем хотя б на время. :-)

13.06.2011 10:15