В надежде исполнения мечты

Ян Колес
Линии вопросов бесконечных,
Ответов опрокинутых пути
Людей шаблонным методом помеченных,
Просвет меж мыслей скованных найти.

Небесными огнями ход указанный,
Как партия на шахматной доске
Как краски на холсте рукою смазаны
Как бьётся сердце в ледяной тоске.

Возможно стих мой ни о чём, написанный
Что видно горечью томлённой пустоты,
А календарный лист наутро перелистанный,
В надежде исполнения мечты.

                13 августа 2011г
                14:56