Из общения... 14-16. 06. 2011г

Валера Овчинников
Ухожу. Навсегда забываю
Безответные пьяные сны,
Все минуты, часы ожиданий
В оправдании светлой мечты.
Надоели сухие обманы
И какая-то вялая грусть
Глубоко за пустыми глазами,
Что пришлось изучить наизусть.

16.06.2011 08:31

      . . .
Только секс.
И ничего большего
Между нами.
   Спасибо, прости,
Я менял и меняю
    множество женщин,
       Пойми…
          Всё равно. :-)

14.06.2011 12.17