Из общения... 17. 06. 2011г

Валера Овчинников
Она мечтала стать невестой,
Одной единственной, живой,
Петь песню искренней надежды
Золотым голосом.
Она молилась утром богу,
Шутила, верила, ждала,
И в интернете называлась –
        МЕЧТАЮЩАЯ.  :-)

17.06.2011 10:55
                . . .
Она просто ему не ответила,
Порвала изначальную связь,
Растворилась, исчезла, возвысилась,
Солгала ни чего не стыдясь.
Подымается даль бесконечная,
Соблазнительно птицы поют,
Не любовь, а игра быстротечная
Словно чувства униженных мук.

17.06.2011 08:45
                . . .

                Милая сердцу…

Нравится мне с тобою общаться,
Слова словно птички свободно летят.

Я начинаю тихонько влюбляться,
Думать, часто вспоминать.

Не было  долго, давненько такого,
Даже вообще никогда…

Пусть с нуля отношенья начнутся
И воскреснет сухая душа!

17.06.2011 21:15