качели

Сабина Ленина 1
Ночь спускалась еле-еле,
Не по-зимнему светла.
Мы качались на качелях,
На двоих курили "лайт".
Ты смеялась,песни пела,
Я читал тебе стихи,
С неба звездочка слетела,
Словно варежка с руки.
Целовались и летели..
Снег стучал о капюшон.
А наутро у качелей
Сторож варежку нашел.