Из общения. 18. 06. 2011г

Валера Овчинников
Тебя не видел, но я знаю
Ты ангел дивной красоты,
Цветущей женщиной реальной
Возникнешь на свидании…
Хочу услышать голос сладкий,
Проникнуть в таинства твои,
Но номер мобильного телефона
Не знаю и спросить не могу?. :-)

18.06.2011 10:47