Из общения... 21. 06. 2011г

Валера Овчинников
   
Хочу услышать голос нежный,
Проникнуть в таинства твои,
Оставить лёгкие улики
Воспламеняющей любви.
Вот только память сердце душит,
Бушует битая душа,
И я ещё пока не знаю 
Давно ли ты без мужика?.. :-)

21.06.2011 20:37
      . . .
Где ты прячешься милая сердцу
Соблазнительная обыкновенная женщина?
Что скрываешь, какие грехи
Глубокими следами на душе оставлены?
Не молчи, отвечай, слышишь требую
Возгорания звёзд синего неба?
Не молчи, отвечай нежным голосом
Прижимаясь ближе тёплым телом.

21.06.2011 10:15
                . . .
Возможно, ждёт она свиданья,
Мечтает, думает о нём,
Взывая сердцем к светлым тайнам
Рождая искренний огонь.
Возможно, глупо ошибаюсь
И даже больше, всё не так,
Как мне когда-нибудь казалось
Летая в золотых мечтах.

21.06.2011 16:15