Мой враг

Похититель Молний
И думал он,последний шаг
Ступи вперёд чтоб не страдать.
И видел он:вот этот путь.
Тропинок нет,мне не свернуть".
И знал он что всегда один
Свободен был,но жить не жил.
И выбрал то что и всегда.
Идти вперед,разбить врага.

Последний брат,последний друг
Клинок и конь не подведут.
Последний вдох,моя броня,
Спасала ты меня всегда.
Последний бой,мой верный враг,
Пускай решится все вот так.
Последний миг,лицом к лицу.
Вот так встречали мы зарю

А ты всегда ,мой верный враг,
Всегда мне говорил дурак.
А я всегда,мой злейший друг,
Я отвечал:"Это мой путь".
А ты всегда со мною был,
Я этого не позабыл.
А я с тобою все делил:
и жизнь,и смерть,обиды пыл.
А мы всегда держались вместе,
Друг-друга жизни знали песни.

И вот уже начался бой
Сверкнул его клинок живой.
И вот уже раздался крик,
мой братец в ножнах не сидит.
И вот уже раздался звон,
Мечи звучали в унисон.
И вот уже пролилась кровь,
Но я не сдался,я живой.
И вот пробит его доспех,
Но он все верит в свой успех.
И вот осветит солнца свет
Той битвы пыл,и чью-то смерть.

И вот уже погиб мой конь,
но не проигран еще бой,
И вот израненный он весь,
Но жар в глазах его не счесть.
И вот сверкнул огнем клинок,
Пронзилось тело,и звон смолк.
И солнца луч проводить в путь.
Вдогонку крикнет он :"Забудь!".
И улыбнусь я как дурак...
Уже закончился закат.