Ты такая какая есть

Ян Колес
Ты такая какая есть
Я ведь принял тебя такую
И вовсе не лживость ни лесть
О взаимности, очень тоскую

Почему же нет ласковых слов,
Почему же нет ласковых глаз,
Как разбить этот груз оков
Что сейчас охватили нас?

Почему поддержать нельзя,
Приобняв, рассказать свою мысль?
Если нет же любви, друзья,
Остальное теряет смысл.

                13 августа 2011
                15:40