Из общения... 22. 06. 2011г

Валера Овчинников
Они девушки все такие похожие,
Красивые, интересные, осторожные,
Манят, тревожат, радуют Нас
Прелестью нежной волнующих глаз,
Лгут постоянно, наводят понты,
Каждая точно желает любви,
Только нам проще мы мужики –
Мысли кого и как… :-)

22.06.2011 10:00
                . . .
Встречу назначить, исполнить желанье
Самой желанной, в назначенный час
Проводить до дверей незнакомой квартиры
И в первый раз лечь в постель.
Но почему то, зачем то стыжусь я,
Вдруг, как дурак ошибусь,
После волшебного чуткого секса
Меня не правильно поймут?.. :-)

22.06.2011 16:05