Из общения... 23-26. 06. 2011г

Валера Овчинников
Знаком со множеством различных женщин,
Отвергнут, предан, и забыт,
Но всё же боль превозмогая
Хочу любовь свою найти.
Ищу опять в лесах угрюмых,
Ищу, надеюсь на успех,
Ищу обычных и бесценных,
Стремлюсь направленно наверх….

26.06.2011 18:33

          . . .
Дай почувствовать женское тело,
Разреши изучить наизусть
Все тропинки, изгибы, пещеры,
Чтоб узнать правильный путь
В достижении взаимных наслаждений
За 45 возбуждённых минут. :-*)

23.06.2011 10:17

                . . .
Люблю тебя жена моя,
Люблю тебя, люблю и верю,
И как всегда хочу тебя,
Хочу изнежить лаской тело…
Ты знаешь всё и будешь ждать,
Когда куда уеду…
 Вернусь, я верный муж,
А ты моя победа!

26.06.2011 22:45