Из общения... 27. 06. 2011г

Валера Овчинников
Она мечтала встретить принца,
Узнать, почувствовать вблизи,
Желала внутренних спокойствий
Взаимной вспыхнувшей любви.
Не раз наивно ошибалась,
Стонала, плакала, ждала,
А встретив принца, сомневалась
Смущённо опустив глаза. :-*)

27.06.2011 12:55
                . . .

Отличалась живыми словами,
Знала радость и горечь любви,
Очень мягко, игриво общалась,
И читала наверно стихи.
Но в итоге за тайной скрывалась,
Чуть поодаль от светлой мечты,
Чтоб ни кто, ни когда не обидел
Оставляя на сердце следы…

27.06.2011 16:00